Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min